中文堂會 - 每週訊息

                    03/28/2021

信息:回轉與重生 

講員: 魏清松長老

經 文 : 馬太福音 18:1-5, 約翰福音 3:1-8
 
大 綱:
1.前言 (太 3:2, 太 4:17)
「天國近了,你們應當悔改」,耶穌基督來到世上,他要帶人進入一個永遠長存,不能震動的新天新地。
 
2. 回轉是單純順服基督(太 18: 1-5)
 
3. 重生就是領受神的生命(約 3: 1-8)
 
結 論:單純順服基督,領受神的生命,就是被回轉,被重生,就得著永遠的生命; 以基督為主的生命,就是讓神作自己的王,就是進入神的國,成為神國的子民。
 
 
本 週 金 句:   
羅1:5 「 我 們 從 他 受 了 恩 惠 、 並 使 徒 的 職 分 、 在 萬 國 之 中 叫 人 為 他 的 名 信 服 真 道 。 」

感恩與禱告:

▪ 主恩堂於昨天 3 月 27 日完成了戎翰牧師的按牧; 感謝神為我們揀選了祂所喜愛的牧者。我們要把最大的感恩與榮耀歸給神 !求主剛強戎翰牧師、師母全家, 賜他們從神而來的恩典和喜樂, 見證神將成就的事。
 
▪ 青少年家長會| 今天下午 2 點 | Zoom 會議有鑒於目前增多的 Anti-Asian crimes, Pastor Joseph 希望聯合父母和青少年,一起討論並為我們國家當前所看到的反亞洲暴力與歧視祈禱。更重要的是「我們與青少年」在這些事件當中所扮演的角色。在這裡邀請所有的父母和朋友一起來分享,探討,感傷這仇恨逐步帶來的壓力和不平。
會議 ID:894 0502 2710 密碼:562883
 
▪ 耶穌受難日聚會 I 4 月 2 日星期五晚間八點 I 現場及網上直播歡迎弟兄姐妹來教會一起紀念主的受難。出席預訂請上網登記 www.tinyurl.com/cccnjGF直播網站: https://www.youtube.com/cccnjparsippany/live(與主日崇拜相同)
 
▪ 復活節晨曦禮拜 I 4 月 4 日主日早晨 8 點到 9 點 I 網上直播讓我們以讚美感恩的心來敬拜復活的主。直播網站: https://www.youtube.com/cccnjparsippany/live(與主日崇拜相同)
 
▪ 復活節洗禮 I 4 月 4 日復活節主日 I 崇拜結束後開始感謝主! 楊孝堅, Catherine Gan、Emily Zhao、Anna Cai、Faith Tan、Rebecca Hsiao、Jason Ding、Lydia Bao 將一起參加受洗典禮, 在人和神面前見證主耶穌的救恩。祝福他們和神建立起永久的關係,讓耶穌常住他們心中。
 
▪ 感謝讚美主!立群和程蕾對主的信心和依靠,是我們的榜樣 。他們堅信有從主來的平安喜樂和盼望 ,我們也以信心為他們的一切需求代禱。
 
▪ 孫作為弟兄一家已於去年底搬去德州,但還繼續參加主恩堂的線上崇拜、詩班和雅各團契。他的母親孫李思先姐妹於三月十八日在德州休士顿家裏睡眠中歸天家。享年九十五歲。求神安慰他們全家,使安葬行程一切順利。