台語堂會-每週訊息

11/29/2020

教會訊息 / 台語部消息:

▪ 11 月 25 日的感恩節特別聚會在我們一起数算主的恩典中结束。感謝主督促 我們在這特殊的一年中學習成長, 使我們更能靠主得力, 親近主。

▪ 冬季主日學於下週開始上課, 請上教會網頁報名 。

▪ 將您已升值的股票或共同基金捐贈給CCCNJ是一個很好的的選擇。 它可以全額抵稅也不需繳任何獲利稅,如果您有興趣,"請與董事洪家昭 弟兄聯絡 hungchia@yahoo.com, 索取股票轉帳表格"。

▪ 感謝弟兄姐妹在神面前的奉獻心志, 透過奉獻來參與主的工作和教會事工; 也透過這些奉獻讓有需要的人經歷到實際的幫助。鼓勵您在線上奉獻, 或者將奉獻支票寄到主恩堂, 並在信封上註明 Att. Gao Haitao, 地址如下: CCCNJ 232 South Beverwyck Rd, Parsippany NJ 07054。

▪ 主恩堂將於 12 月 24 日晚八時舉行聖誕夜聚會, 讓我們一起警醒等候, 在主裡察看自己的心, 並期待主耶穌榮耀的降臨。

1. 下主日是聖餐,請弟兄姐妹在家自行預備無酵餅和葡萄汁,預備心來紀念主。

2. Covid 19 疫情仍然嚴峻, 請繼續禱告,求主憐憫。請兄姐注意飲食和生活作息, 提升自己的免疫能力,並確實遵照政府的防疫須知,做好防疫措施。

3. 下一季(12 月)主日學將安排「幸福小組」---門徒學校的課程,請全體會友 務必参加。

4. 台語堂圖書館有屬靈書籍可出借,歡迎弟兄姐妹上網參考: https://cccnj-taigi.blogspot.com/?view=classic#!