台語堂會-每週訊息

09/20/2020

教會訊息 / 台語部消息:

▪ 感謝方鎮明牧師一週來認真的帶領衞道學網路課程, 今天下午還有最後一堂課(4:00 pm –7:00 pm), 學員們加油!

▪ 張路加牧師 I 線上佈道會 I 10/3~4 I 主題:《撥雲見日》
10/3 (週六) 10AM: 《人生可以轉悲為喜》(約翰福音 11:31-45)
                    2PM: 《了解生命真正內涵》(使徒行傳 17:24-31)
10/4(主日) 9:45AM/2:PM《人生倒底需要什麼》(腓立比書 1:2-11)
盼望邀請社區慕道朋友踴躍參加,一同得著這份來自天上的祝福! 請把慕道友名單交給團契主席/小組長後匯總給佈道組,為他們信主禱告.

▪ 2020 會友大會於 10/25 日下午 1:30 召開。會議將採取現場和網路同步方式進行。求主讓整個事工籌備順利, 保守會友大會,長老認可及董執事 選舉順利進行。

▪ 神學生動態:主恩堂神學生獎學金委員會新學年度開始支持了三位神學生: 楊駿韜, 瞿正剛, 詹恩賜, 他們都就讀於西敏神學院攻讀道學碩士。為他們的 家庭,順利的學業,健康和將來的服務工場禱告。 我們一直支持的神學生任宗霖(改革宗神學院),預計年底畢業。 求主親自帶領他們前面事奉的腳步。

1. 劉純青弟兄追思禮拜定於 9 月 22 日晚間 8 時,以網路的方式舉行,請為他所有的家人禱告,求主安慰。 追思禮拜請用 CCCNJ 主日崇拜 Live Stream 線上直播網站: https://www.youtube.com/cccnjparsippany/live

2. 新的主日學課程有欣真姐的 新約綜覽-(保羅書信)及百誠長老的「辨別異端」,請大家踴躍上課。

3. 幸福小組, 葡萄枝一、葡萄枝二每週四晚上八點在 Zoom 線上聚會,請大家 為此事工禱告 。

4. 年度事工調查採用網路連結,回答/填寫 Google Form 的方式進行。請兄姊 積極參與 。留意近日 email 通知,並儘速回覆填寫, 截止日期為 9/27 日。