中文堂會-方舟團契

愛之方舟

救贖蒙恩深  方舟載愛濃

方舟小組成立於2005年, 由幾位對音樂有恩賜、有愛好、有負擔的弟兄姊妹所組成, 有武如亮夫婦、馬如羊夫, 神呼招了約有七、八個家庭加入, 之後有人離開, 有人進來, 現在維持在經常聚會的有10~12人。

我們每週五晚上在教會202室聚會, 詩歌的敬拜是所有組員都喜愛, 且深深在其中被吸引的, 我們有一個小時的唱詩、禱告、分享和交流, 在美珍姐妹的優美琴聲中帶領各人進入與神的美好團契。查經也是每位組員的最愛, 無論白天工作多麼的疲累, 來到神的家, 大家都是用渴慕的心、受教的耳朵、謙卑的態度, 專注在神的話語上。

每隔一至一個半月, 小組會舉辦一次週六的家庭聚餐,  輪流由組員開放家庭, 我們每家準備拿手菜一起分享, 並設有專題, 由教會長執或其他團契兄姐來作講員, 大家來聆聽靈命進深、宣教經驗、教導青少年、家庭和諧、個人見證、神的大能等各樣的主題。春、夏、秋三季也不定期的會安排郊遊的活動, 在大自然中思想神, 讓弟兄姐妹的情誼更深入, 更能了解彼此, 互相幫助扶持。

 

組長:李美娟  電話: (973) 580-3749  電郵: SharonFong777@yahoo.com

團契成員

方舟團契成員

 

恩信教會獻詩 -11/22/14


宣教你我 — 馬如羊弟兄

       承奉基督大使命,乃信徒造就不可或缺之一環,更是教會歷史中,主基督真理之道傳遞的必須。一個不宣教的信徒彷彿結婚不生孩子的人,最終會遺憾。

       宣教一般分為近宣,遠宣。主恩堂將近宣歸屬佈道組負責。遠宣以跨海之事奉歸宣道委員會負責。以上這些都是以<多人>團隊服事,方便於運作而權宜的分類。

      對<個人>而言,最近的宣教首先是面對自己,要向自己負責。多讀神的話語,讓神的道成為生活遵行的準測。故此團契查經的分享與領受當以個人被真道建造,為首要目的。

       推而廣之,對生活在無神而無序無盼望如<苦海沈浮>之人,就是遠離神的人,主動<伸出手,踏出腳>也就是個人佈道的動力。

       因此小組團契查經中結合佈道宣教過程,那些甘苦成敗經歷亦是非常重要的特色之一。

      復以國度並不以滿足一己之私,乃是主的羊,<率土之濱莫非王土>,因此有人的地方都是主基督道要宣揚的地方,近處與遠處,都在基督國度之處得安息。歡迎主內肢體齊為基督旌旗而歡欣,同來方舟得安慰。

 

注:如果要知馬弟兄最近宣教詳情,請洽馬弟兄。馬弟兄也帶來-首美好的詩歌。請聽我的靈醒轉悠悠