中文堂會-真光小組

真光小組始於2004年6月。組名“真光”取自約翰福音1:9 “那光是真光,照亮一切生在世上的人”。為的是勉勵弟兄姊妹效法主耶穌基督,成爲世上的光,照亮別人。為主發光,做神美好的見證。

在過去的十年中,真光小組在神的恩典中發展成長。由剛成立時的四,五個家庭發展成今日的十幾家的大家庭,其中約十位受洗歸主,還有六個家庭增添了小寶寶。感謝主,很多弟兄姊妹都願意為主擺上,在教會擔任個樣同工,服侍主,服侍衆人。

真光小組主要在週五晚在教會會所聚會。我們有時也開放家庭,作爲特別聚會。也舉辦野餐,野營活動增進弟兄姊妹的感情,在愛中彼此建造。我們一起唱詩、祈禱、分享見證、查經等。在這里,大家在愛裏彼此分享、互相擔待。 針對我們所共同關心的話題,如家庭、婚姻、孩童成長、親子關係、職場等等,我們一起從聖經裏學習、領受從神而來的智慧,分享我們的親身經歷,致力於學習如 何將聖經中的教導應用在我們的生活中。通過委身參與,團契也成為大家在事奉中得以建造、成長的園地。感謝神!雖然我們大家在年齡、文化傳統、成長背景、恩賜,以及在主裡生命的成熟上各不相同,但神的愛讓我們的團契如同甘甜的泉源一般,在這紛紜不安的世界裏,成為我們心靈的家鄉,聖經的真理使我們的心得到安慰和滿足。

聚會時間﹕每周五晚 8-10PM。地點﹕在教會。