台語堂會-每週訊息

04/04/2021

教會訊息 / 台語部消息:

▪ 採用支票奉獻的弟兄姐妹們, 請將信封上原來填寫的「Attn: 海濤」更改為「Attn: FD B04」, 謝謝大家!。

教會網頁更新
我們新改進的教會網站: cn.cccnj.org 圖案和分類已經過同工重新設計,使內容更加多彩生動, 且易於使用。 非常感謝我們的文字傳媒事工小組和 IT 團隊全力的支持。

沈保羅牧師休假中|2021年4月5日至7月3日
Paul Shen 牧師在過去 6 年半的時間, 一直擔任主恩堂的全職牧師。 聯合委員會已給予他 3 個月的休假。在他休假期間,將由楊知予長老 監督英文堂事工。

大家一起來禱告會 I 每週三晚上 8 點在網上舉行
本週主題: 為中文堂事工禱告。
https://cccnj-org.zoom.us/j/718356115
會議 ID 718 356 115
手機一鍵撥號:+19292056099,718356115# 美國 (紐約).

▪ 全美禱告聲響起, 為當前所看到的反亞洲暴力與歧視迫切禱告, 求聲改變人心,治癒分歧; 因為上帝的愛對我們所有的人都「恩慈、寬容、忍耐」。

1. 復活節是傳福音的好時機, 可用復活節當作話題,, 邀請慕道友參加幸福 小組. 。

2. 還沒有打疫苗的兄姐,請盡快上政府網站或醫療網站登記,期能達到群體防疫的果。

3. 近日仇視亞裔,攻擊亞裔的事件頻頻發生。請兄姐避免去陌生的地方, 若有必要出門,請做好預備,並提高警覺。