台語堂會-每週訊息

10/25/2020

教會訊息 / 台語部消息:

▪ 感謝 神的恩典無限, 讓于牧師今年 3 次給我們的培訓和教導; 教會的弟兄姐妹獲益良多。願 神紀念牧師的愛心,保守他們全家健康快樂。

▪ 11/25(星期三) 晚間 8 時感恩節特別聚會; 主題: “Thanksgiving in the Pandemic 疫情中的感恩”, 今年以現場直播 +Zoom 的方式同步進行, 同工們正在努力的準備中. 歡迎大家一起來參加,享受在主裡面的交流,分享並見證主的恩典!

▪ 11/29 將有感恩節受洗禮,已經決志信主的兄姊請儘快向張牧師報名 。

▪ 下週主日 11/1 北美夏令時間結束, 請將時鐘回撥 1 小時(多出 1 小時)

1. 感謝主保守,會友大會已順利結束,謝謝所有同工們的努力,也謝謝弟兄姐妹們的參與,願主紀念並賜福大家的辛苦。

2. 請為十月 31 日葡萄枝一組及葡萄枝二組的郊遊禱告,求主賜下美好的天氣,讓郊遊得以順利完成。

3. 求主的聖靈感動 Best 的心,讓他們都願意踴躍參加郊遊及幸福小組的 聚會。

4. 美國總統大選於 2020 年 11 月 3 日舉行,請兄姐迫切為選舉禱告,求主 揀選較合適的人擔任美國總統,並保守選舉公義光明,選舉過程平安順利。